必赢网址bwi272223|登录注册

关于补报2022年度政府采购预算的通知

各有关单位:

根据《工业和信息化部办公厅关于做好2022年政府采购工作的通知》(工信厅财函[2022]52号)和哈尔滨工业大学相关要求,为了进一步完善校区政府采购预算,避免影响预算执行进度,现就2022年补报政府采购预算有关事宜通知如下:

一、补报范围

2022年度未申请政府采购预算的财政性资金,对符合“集采目录以内、采购限额以上(货物、服务100万以上、工程120万以上)”条件的项目,必须编制政府采购预算,未编报政府采购预算的项目,不能执行采购。

二、补报材料

1)附件1:政府采购预算申请表;

2)附件2:政府采购预算批量导入表模板。

注:表中涉及财务信息需咨询财务处。

三、补报时间

请于513日下午5时前按要求将附件1和附件2的扫描件和电子文件发送至招标办邮箱(zbbwh@hit.edu.cn)。

四、需要注意的几个问题

1.政府采购预算上报后,预计10个工作日后获财政部批复,获批复后方可在学校采购系统申请开展采购,请各单位应根据实际情况提早安排采购项目申请。

2.请认真学习下列文件,充分了解集采目录、限额标准、中小微企业预留标准与份额。

1)《国务院办公厅关于印发中央预算单位政府集中采购目录及标准(2020年版)》

http://cgzx.hit.edu.cn/sfw_cms/e?page=cms.detail&cid=1952&nextcid=50160031&aid=50160040

2)《关于印发<中央国家机关政府集中采购目录实施方案(2020年版)>的通知》

http://cgzx.hit.edu.cn/sfw_cms/e?page=cms.detail&cid=1952&nextcid=50160031&aid=50164601

3)《关于印发<政府采购促进中小企业发展管理办法>的通知》

http://www.gov.cn/zhengce/zhengceku/2020-12/29/content_5574611.htm

 

附件1:政府采购预算申请表.xls

附件2:政府采购预算批量导入表模板.xlsx

 

 

 

 

                                       校区资产管理处招标采购办公室

                                            202257


文章来源:哈工大(威海)今日工大
Baidu
sogou